UA-136128940-1 [wpgmza id="1

التسامح فى الحب

التسامح فى الحب :

التسامح شئ مهم فى الحب وصحى فى العلاقة ما بين اثنين ويجب أن يتوفر بشكل كبير جدا ، فهناك أيام صعبة تواجه هذا الحب ، واحداث أصعب ، وظروف الحياة القاسية اللتى تغير من سلوك كل طرف وتؤثر عليه بشكل سلبى فيجب ان يفهم كلا منا ان هناك تقلبات فى الحب وقد تكون هذه التقلبات قاسية على أى من الطرفين ، فيجب أن نتعلم أن ان نتسامح ونعفو ونغفر زلات من نحب ، فإذا لم نسامح أحبابنا فمن يستحق بعدهم أن نسامحه.

لا تعتقد أن تسامحك مع الطرف الاخر انه ضعف ، بالعكس تسامحك معه هو منتهى القوة ، وهو ما يجعل الطرف الاخر يتمسك اكثر بك ويتأكد من مدى حبك له ، ويثق فيك اكثر وأكثر وهو يقوى الرباط اللذى بينكما ويجعله اكثر حرصا عليك وعلى مشاعرك فى المرات القادمة ، ويجعله حريص على أن لا يكرر تلك الأخطاء حتى لا يزعجك مرة أخرى ، ولكن يجب ان نعاتب حتى يفهم كل طرف منا ما يزعج الطرف الاخر ويضايقه حتى لا يكرر تلك الاخطاء فهو لن يعرف ما يضايق الطرف الاخر ويزعجه الا إذا تحدثا سويا وصارح كل منهما الاخر بما يزعجه ويؤرقه

أخيرا ، التسامح هو ما يعطى معنى ورقى للحب الطاهر ويجب أن نحيا به ونعطر جميع علاقاتنا به مع من حولنا من ناس مهمة فى حياتنا ، فكلنا نحتاج للعفو والتسامح حتى نعيش فى سعادة وراحة بال ادامهما الله عليكم.

Facebook Comments

Related Posts

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

http://getsl.me/galH